Le monde de la cuisine écrit beaucoup, et je rappelle que n'importe qui peut dire n'importe quoi. L'un des ouvrages les plus cités et celui de Lucien Tendret, La table au pays de Brillat-Savarin, publié à Lyon, en 1886, aux Editions Horwarth.
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Signets de Patrice
- Il y a un nombre infini de saveurs, et la théorie des quatre saveurs est complètement fausse... tout comme la théorie des sept saveursLe monde de la cuisine écrit beaucoup, et je rappelle que n'importe qui peut dire n'importe quoi. L'un des ouvrages les plus cités et celui de Lucien Tendret, La table au pays de Brillat-Savarin, publié à Lyon, en 1886, aux Editions Horwarth. — Permalien
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Signets de Patrice
- La recette des bonnes recettes | Pour la ScienceDocument très intéressant sur les assemblages de saveurs dans les plats. Avec un outil graphique pour déterminer de nouvelles associations de goûts et saveurs. — Permalien
La recette des bonnes recettes | Pour la Science
27 janvier 2019 à 20:41
Document très intéressant sur les assemblages de saveurs dans les plats. Avec un outil graphique pour déterminer de nouvelles associations de goûts et saveurs.
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