Vue lecture

Il y a de nouveaux articles disponibles, cliquez pour rafraîchir la page.

Morbier AOP Affinage 70 jours environ 150g

Morbier AOP Affinage 70 jours environ 150g - Sélection du fromager

Risques : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)

Motif : Rappel préventif suite à une enquête concernant des cas de SHU causé par une contamination par E.Coli STEC

RACLETTE FD 31% LC 200G CAVE

RACLETTE FD 31% LC 200G CAVE - SANS MARQUE

Risques : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)

Motif : EXTENSION DU RETRAIT RAPPEL PREVENTIF DECLENCHE PAR LE FABRICANT JEAN PERRIN (FR 25.155.001 CE) RISQUE Escherichia Coli EHEC

Charcuterie et Conserve

Charcuterie et Conserve - le cochon de Sandra

Risques : Clostridium botulinum (agent responsable du botulisme), Clostridium perfringens, Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose), Anomalie d'étiquetage

Motif : Absence de maitrise des procédés de fabrication des produits stérilisés a base de viande et des salaisons seches Usage fraudu ...

Infusion Camomille

Infusion Camomille - BJORG ET COMPAGNIE / CLIPPER

Risques : Produits phytosanitaires non autorisés

Motif : Détection d’oxyde d’éthylène

Raclette morbier 180g

Raclette morbier 180g - Sans marque

Risques : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)

Motif : Suspicion de présence d’Escherichia Coli STEC.

Raclette au morbier

Raclette au morbier - Sans marque

Risques : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)

Motif : Suspicion de présence d’Escherichia Coli STEC.

Plateau de raclette nature 360g

Plateau de raclette nature 360g - Sans marque

Risques : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)

Motif : Suspicion de présence d’Escherichia Coli STEC.

Raclette au lait cru

Raclette au lait cru - Jean Perrin

Risques : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)

Motif : retrait - rappel préventif suite enquête cas SHU

Morbier au lait cru AOP, 250g

Morbier au lait cru AOP, 250g - Saveurs de nos Régions

Risques : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)

Motif : Rappel préventif suite à une enquête concernant des cas de SHU causé par une contamination par E.Coli STEC

MORBIER AOP 30% LC 250G CAVE

MORBIER AOP 30% LC 250G CAVE - SANS MARQUE

Risques : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)

Motif : EXTENSION DU RETRAIT RAPPEL PREVENTIF DECLENCHE PAR LE FABRICANT JEAN PERRIN (FR 25.155.001 CE) RISQUE Escherichia Coli EHEC

MORBIER AOP FD NU 30% LC 250G CAVE

MORBIER AOP FD NU 30% LC 250G CAVE - SANS MARQUE

Risques : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)

Motif : EXTENSION DU RETRAIT RAPPEL PREVENTIF DECLENCHE PAR LE FABRICANT JEAN PERRIN (FR 25.155.001 CE) RISQUE Escherichia Coli EHEC

feuilles de vigne

feuilles de vigne - Ermad

Risques : Dépassement des limites autorisées de pesticides

Motif : Des analyses ont montré que des résidus de pesticides dans le produit dépassaient les limites autorisées. L'importateur allema ...

Armenium-Feuille de vigne marinée

Armenium-Feuille de vigne marinée - Armenium

Risques : Dépassement des limites autorisées de pesticides

Motif : Dépassement des limites autorisées de pesticides

saucisse de foie

saucisse de foie - le Cochon du Madres

Risques : Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)

Motif : listeria

SAUCISSON SEC COMTE

SAUCISSON SEC COMTE - FERNAND DUSSERT

Risques : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Motif : Suspicion présence Salmonelles

SAUCISSON SEC PUR PORC

SAUCISSON SEC PUR PORC - FERNAND DUSSERT

Risques : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Motif : Suspicion présence Salmonelle

Morbier AOP 250g Franprix

Morbier AOP 250g Franprix - Franprix

Risques : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)

Motif : Escherichia coli producteurs de Shiga Toxines (STEC) - retrait - rappel préventif suite enquête cas SHU

Morbier AOP 200g MONOPRIX GOURMET

Morbier AOP 200g MONOPRIX GOURMET - Monoprix Gourmet

Risques : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)

Motif : Escherichia coli producteurs de Shiga Toxines (STEC) - retrait - rappel préventif suite enquête cas SHU

CHOCOCHAMPI

CHOCOCHAMPI - JERYCAN

Risques : Autre risque

Motif : présence de muscimol

FILET DE MAQUEREAU

FILET DE MAQUEREAU - Leclerc

Risques : Autres contaminants biologiques

Motif : Dosage d'histamine trop élevé

Rôti cuit

Rôti cuit - CONSOLARO

Risques : Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)

Motif : Détection de Listéria

Morbier 45jours

Morbier 45jours - Jean Perrin

Risques : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)

Motif : retrait - rappel préventif suite enquête cas SHU

Morbier 45 jours

Morbier 45 jours - Jean Perrin

Risques : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)

Motif : retrait - rappel préventif suite enquête cas SHU

Raclette au Lait Cru

Raclette au Lait Cru - Jean Perrin

Risques : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)

Motif : retrait - rappel préventif suite enquête cas SHU

MORBIER AU LAIT CRU DE VACHE

MORBIER AU LAIT CRU DE VACHE - NOS REGIONS ONT DU TALENT

Risques : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)

Motif : Risque de présence de E. Coli STEC O17

Tomme au Lait Cru

Tomme au Lait Cru - Jean Perrin

Risques : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)

Motif : retrait - rappel préventif suite enquête cas SHU

Raclette au lait cru

Raclette au lait cru - Jean Perrin

Risques : Escherichia coli shiga toxinogène (STEC)

Motif : retrait - rappel préventif suite enquête cas SHU

TERRINE A LA LIQUEUR DE SAPIN BBC 2.5KG

TERRINE A LA LIQUEUR DE SAPIN BBC 2.5KG - Premier Plateau

Risques : Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)

Motif : Présence de Listéria monocytogenes.

TENDE TRANCHE PAD 4+

TENDE TRANCHE PAD 4+ - Viande bovine conditionnée sous vide

Risques : Anomalie d'étiquetage

Motif : DLC erronée

Galettes à l'ancienne

Galettes à l'ancienne - Crêperie de Guerlédan

Risques : Aflatoxines

Motif : Teneur en aflatoxine dans la farine supérieure aux limites réglementaires

Galettes biologiques

Galettes biologiques - Crêperie de Guerlédan

Risques : Aflatoxines

Motif : Teneur en aflatoxine dans la farine supérieure aux limites réglementaires

Galettes

Galettes - Nature et Galettes

Risques : Aflatoxines

Motif : Teneur en aflatoxine dans la farine supérieur aux limites réglementaires

Galettes garnies

Galettes garnies - Crêperie de Guerlédan

Risques : Aflatoxines

Motif : Teneur en Aflatoxine dans la farine supérieure aux limites réglementaires

Galettes de sarrasin

Galettes de sarrasin - Natureo

Risques : Aflatoxines

Motif : Teneur en aflatoxine dans la farine supérieure aux limites réglementaires

Longanisse DOUCE à cuire

Longanisse DOUCE à cuire - "sans marque"

Risques : Escherichia coli, Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose), Risque microbiologique

Motif : Présence de listéria monocytogenes et Escherichia coli B glucuronidase positive ufc/g

Tartare couteaux 180gr

Tartare couteaux 180gr - L'atelier du haché - Montagnes Saveurs

Risques : Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)

Motif : Présence Listeria

Galette Saucisse

Galette Saucisse - sans marque

Risques : Aflatoxines

Motif : Contamination de la Farine de Sarrasin par Aflatoxine

25 Blinis Apéro

25 Blinis Apéro - Blini

Risques : Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)

Motif : Par mesure de précaution, suite à la détection de Listeria monocytogenes dans l'environnement de production, la société rappel ...

❌