Vue normale

Il y a de nouveaux articles disponibles, cliquez pour rafraîchir la page.
Aujourd’hui — 24 avril 2024Alimentation

Steak haché de boeuf préparé à la demande et vendu au rayon traditionnel boucherie

24 avril 2024 à 09:45

Steak haché de boeuf préparé à la demande et vendu au rayon traditionnel boucherie - sans marque

Risques : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)

Motif : Un contrôle microbiologique a mis en évidence dans un lot de ce produit la présence de Salmonelles.

Hier — 23 avril 2024Alimentation
À partir d’avant-hierAlimentation

Ailes de poulet cuites, rôties surgelées individuellement Halal

22 avril 2024 à 15:15

Ailes de poulet cuites, rôties surgelées individuellement Halal - Délices&Snacks

Risques : Résidus de médicaments vétérinaires

Motif : Retour des services vétérinaires de notre fournisseur, présence d'antibiotiques Doxycycline à 122 µg/kg (100 max selon règleme ...

#NotreEquipe: Jérémy (Machine Learning)

19 avril 2024 à 14:42
machine learning

Je suis Jérémy, un ingénieur freelance spécialisé dans l’apprentissage automatique.

Bien que j’aie commencé ma carrière en physique et en ingénierie dans de grandes entreprises en France, je me sentais frustré de ne pas avoir le contrôle total de ma vie.

J’ai donc pris une décision audacieuse après avoir terminé mon doctorat : J’ai tout laissé derrière moi, je me suis embarqué dans un voyage pour apprendre l’apprentissage automatique à partir de zéro, et je suis parti pour Budapest afin de commencer mon voyage entrepreneurial.

Depuis, je documente mes expériences sur les médias sociaux tout en travaillant sur des projets fascinants en tant qu’ingénieur en apprentissage automatique dans le monde entier. Mon parcours m’a conduit à Open Food Facts, où j’ai utilisé l’apprentissage automatique pour relever divers défis.

Qu’est-ce qui m’a motivé à rejoindre Open Food Facts ?

Comparé à de nombreuses entreprises avec lesquelles j’ai discuté en tant que consultant, Open Food Facts a des problèmes concrets que ML peut résoudre.

En tant qu’ingénieur en apprentissage automatique, je travaillerai avec l’équipe Open Food Facts pour améliorer la qualité de la base de données. Cela implique la mise en œuvre de solutions NLP telles que la reconnaissance des entités nommées pour extraire les ingrédients du texte et des images de l’emballage, ainsi que la vérification de l’orthographe (Spellcheck) pour corriger les informations extraites.

De plus, en tant que créateur de contenu qui crée des tutoriels et des articles techniques, contribuer à un projet open-source est super excitant car cela me permet de partager mon travail avec le monde entier tout en aidant Open Food Facts à relever ses défis.

Quels sont mes passe-temps secrets ?

Pendant la journée, je suis ingénieur en apprentissage automatique. Mais une fois le soleil couché, je me transforme en danseur latino🕺, passionné de Bachata. Je pratique depuis 6 ans maintenant et j’ai même enseigné à l’époque où j’étais en France.

Aussi, quand j’ai commencé la création de contenu, j’ai expérimenté différentes plateformes comme Instagram ou TikTok. Peut-être retrouverez-vous ces comptes… C’est assez facile : j’étais à l’époque un data scientist nomade… 😉

Pizza reine, pizza chèvre-miel, pizza alsacienne, pizza francomtoise, pizza au thon.

16 avril 2024 à 16:14

Pizza reine, pizza chèvre-miel, pizza alsacienne, pizza francomtoise, pizza au thon. - Aucune

Risques : Inertes (verre, métal, plastique, papier, textile…)

Motif : Présence possible mais non avérée de débris de verre dans l'ingrédient "origan en feuille" présent dans les pizzas fabriquées ...

❌
❌