🔒
Il y a de nouveaux articles disponibles, cliquez pour rafraîchir la page.
✇Twitter @lhotellerielhr

Bravo à tous ! @gaultmillau #oliviernasti #mallorygabsi #diehodelbecq #melanieserre #ingriddeffein #guillaumedecombat #virginiegiboire #aurelienlargeau #sebastienvauxion #alessandronigroimperiale #hervéparmentier #enzoduffet #gaultetmillau #gaultmillau

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
Bravo à tous ! @gaultmillau #oliviernasti #mallorygabsi #diehodelbecq #melanieserre #ingriddeffein #guillaumedecombat #virginiegiboire #aurelienlargeau #sebastienvauxion #alessandronigroimperiale #hervéparmentier #enzoduffet #gaultetmillau #gaultmillau #chef #cuisine #gastronomie
✇Twitter @lhotellerielhr

🏆 Le Cuisinier de l’année pour Gault&Millau est Olivier Nasti, pour son restaurant La Table d’Olivier Nasti à Kayseberg, en Alsace ! pic.twitter.com/UkSvI7rGCI

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
🏆 Le Cuisinier de l’année pour Gault&Millau est Olivier Nasti, pour son restaurant La Table d’Olivier Nasti à Kayseberg, en Alsace ! pic.twitter.com/UkSvI7rGCI

✇Twitter @lhotellerielhr

Enzo Duffet est récompensé par le trophée Jeune Talent en salle de l’année ! Il travaille depuis 3 ans au sein du restaurant Paul Bocuse, à Collonges-au-Mont-d’Or.

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
Enzo Duffet est récompensé par le trophée Jeune Talent en salle de l’année ! Il travaille depuis 3 ans au sein du restaurant Paul Bocuse, à Collonges-au-Mont-d’Or.
✇Twitter @lhotellerielhr

Hervé Parmentier, qui officie chez Pierre Gagnaire depuis 25 ans, est félicité par le trophée Directeur de Salle de l’année !

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
Hervé Parmentier, qui officie chez Pierre Gagnaire depuis 25 ans, est félicité par le trophée Directeur de Salle de l’année !
✇Twitter @lhotellerielhr

Alessandro Nigro Imperiale repart avec le trophée Sommelier de l’année au Grand Hôtel du Cap Ferrat !

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
Alessandro Nigro Imperiale repart avec le trophée Sommelier de l’année au Grand Hôtel du Cap Ferrat !
✇Twitter @lhotellerielhr

Le pâtissier de l’année est… Sébastien Vauxion pour Le Sarkara, à Courchevel !

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
Le pâtissier de l’année est… Sébastien Vauxion pour Le Sarkara, à Courchevel !
✇Twitter @lhotellerielhr

🏅Virginie Giboire pour Racines, à Rennes 🏅 Aurélien Largeau pour La Rotonde, restaurant de l’Hôtel du Palais à Biarritz

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
🏅Virginie Giboire pour Racines, à Rennes 🏅 Aurélien Largeau pour La Rotonde, restaurant de l’Hôtel du Palais à Biarritz
✇Twitter @lhotellerielhr

Les Grands de Demain sont : 🏅Mallory Gabsi pour son restaurant parisien éponyme 🏅Diego Delbecq pour Rozó, à Marcq-en-Baroeul 🏅 Mélanie Serre pour Elsa, à Monaco 🏅Ingrid Deffein & Guillaume Decombat pour Sources, à Nantes

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
Les Grands de Demain sont : 🏅Mallory Gabsi pour son restaurant parisien éponyme 🏅Diego Delbecq pour Rozó, à Marcq-en-Baroeul 🏅 Mélanie Serre pour Elsa, à Monaco 🏅Ingrid Deffein & Guillaume Decombat pour Sources, à Nantes
✇Twitter @lhotellerielhr

🏆 Ce soir se déroulait la cérémonie Gault&Millau. Découvrez ici la liste des récompensés ! #gaultetmillau #guidejaune

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
🏆 Ce soir se déroulait la cérémonie Gault&Millau. Découvrez ici la liste des récompensés ! #gaultetmillau #guidejaune
✇Twitter @lhotellerielhr

Olivia Grégoire @oliviagregoire, ministre déléguée chargée du Tourisme, s'est rendue à Brest (Finistère), à l'occasion du 70e congrès de l'Umih. pic.twitter.com/TinSgppDhB

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
Olivia Grégoire @oliviagregoire, ministre déléguée chargée du Tourisme, s'est rendue à Brest (Finistère), à l'occasion du 70e congrès de l'Umih. pic.twitter.com/TinSgppDhB

✇Twitter @lhotellerielhr

#Michelin Espagne Portugal : les restaurants Atrio et Cocina Hermanos Torres se voient attribuer trois Étoiles Michelin et rejoignent ainsi le sommet de la gastronomie #chefs #3etoiles #espagne lhotellerie-restauration.fr/journal/restau… via @lhoteller

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
#Michelin Espagne Portugal : les restaurants Atrio et Cocina Hermanos Torres se voient attribuer trois Étoiles Michelin et rejoignent ainsi le sommet de la gastronomie #chefs #3etoiles #espagne lhotellerie-restauration.fr/journal/restau… via @lhotellerieLHR
✇Twitter @lhotellerielhr

Les vainqueurs du Concours Création et Saveurs Président Professionnel 2023 : Richard Agliata en cuisine @chevredorfrance et Morgan Louis en pâtisserie #gastronomie #chef #patissier #presidentprofessionnel @groupe_lactalis lhotellerie-restauration.fr

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
Les vainqueurs du Concours Création et Saveurs Président Professionnel 2023 : Richard Agliata en cuisine @chevredorfrance et Morgan Louis en pâtisserie #gastronomie #chef #patissier #presidentprofessionnel @groupe_lactalis lhotellerie-restauration.fr/journal/restau… via @lhotellerieLHR
✇Twitter @lhotellerielhr

Après un très bel été pour l’hôtellerie française, le mois de septembre continue d’afficher des indicateurs en hausse grâce à la présence conjuguée de la clientèle d’affaires et de loisirs, note @InExtenso_TCH lhotellerie-restauration.fr

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
Après un très bel été pour l’hôtellerie française, le mois de septembre continue d’afficher des indicateurs en hausse grâce à la présence conjuguée de la clientèle d’affaires et de loisirs, note @InExtenso_TCH lhotellerie-restauration.fr/journal/conjon… via @lhotellerieLHR
✇Twitter @lhotellerielhr

Congrès @GNI_CHR : Mutuelle santé @Klesia et @MalakoffHumanis assurent qu’il n’y aura pas de revalorisation à la ↗️ de la cotisation mutuelle selon l’augmentation du plafond mensuel de la sécu social ni d’augmentation tarifaire du contrat

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
Congrès @GNI_CHR : Mutuelle santé @Klesia et @MalakoffHumanis assurent qu’il n’y aura pas de revalorisation à la ↗️ de la cotisation mutuelle selon l’augmentation du plafond mensuel de la sécu social ni d’augmentation tarifaire du contrat prévoyance #mutuelle #sante pic.twitter.com/RjqreaRil2

✇Twitter @lhotellerielhr

La ministre des TPE PME, du commerce, de l’artisanat et du tourisme @oliviagregoire s’est rendue au 7e congrès du @GNI_CHR ce 15 novembre. Elle a notamment salué le travail des professionnels du secteur de l’ #hotellerierestauration pic.twitter.co

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
La ministre des TPE PME, du commerce, de l’artisanat et du tourisme @oliviagregoire s’est rendue au 7e congrès du @GNI_CHR ce 15 novembre. Elle a notamment salué le travail des professionnels du secteur de l’ #hotellerierestauration pic.twitter.com/ZAkN4PhAOs

✇Twitter @lhotellerielhr

Fooding 2023 : Le Doyenné à Saint-Vrain dans l'Essonne nommée meilleure table de l'année. Retrouvez le palmarès complet #fooding #restaurant #chefs @LeFooding lhotellerie-restauration.fr/journal/restau… via @lhotellerieLHR

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
Fooding 2023 : Le Doyenné à Saint-Vrain dans l'Essonne nommée meilleure table de l'année. Retrouvez le palmarès complet #fooding #restaurant #chefs @LeFooding lhotellerie-restauration.fr/journal/restau… via @lhotellerieLHR
✇Twitter @lhotellerielhr

“Nous avons la volonté d’agir pour répondre à deux défis historiques : le défi climatique et le défi social”, déclare @xavier_alberti #lescollectionneurs #majorian lhotellerie-restauration.fr/journal/hotell… via @lhotellerieLHR

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
“Nous avons la volonté d’agir pour répondre à deux défis historiques : le défi climatique et le défi social”, déclare @xavier_alberti #lescollectionneurs #majorian lhotellerie-restauration.fr/journal/hotell… via @lhotellerieLHR
✇Twitter @lhotellerielhr

#michelin Italie 2023 : 3 étoiles pour la Villa Crespi, Relais & Châteaux situé à Orta San Giulio. Antonino Cannavacciuolo s'offre une place parmi les restaurants les plus prestigieux au monde. #chefs @villacrespi @RelaisChateaux lhotellerie-rest

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
#michelin Italie 2023 : 3 étoiles pour la Villa Crespi, Relais & Châteaux situé à Orta San Giulio. Antonino Cannavacciuolo s'offre une place parmi les restaurants les plus prestigieux au monde. #chefs @villacrespi @RelaisChateaux lhotellerie-restauration.fr/journal/restau… via @lhotellerieLHR
✇Twitter @lhotellerielhr

La 14ème édition du Trophée Delaveyne a été remportée par Paul Marcon, fils de Régis Marcon, lors du salon @Equiphotelparis #chef #concours #gastronomie pic.twitter.com/VHt6Eb0Ig2

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
La 14ème édition du Trophée Delaveyne a été remportée par Paul Marcon, fils de Régis Marcon, lors du salon @Equiphotelparis #chef #concours #gastronomie pic.twitter.com/VHt6Eb0Ig2

✇Twitter @lhotellerielhr

#MOF #Cuisine 2022 : quels sont les 3 plats à réaliser en finale ? Le concours Un des Meilleurs Ouvriers de France aura lieu les 16 et 17 novembre à Grenoble. @MOF_COET lhotellerie-restauration.fr/journal/restau… via @lhotellerieLHR MOF Cuisine 2022

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
#MOF #Cuisine 2022 : quels sont les 3 plats à réaliser en finale ? Le concours Un des Meilleurs Ouvriers de France aura lieu les 16 et 17 novembre à Grenoble. @MOF_COET lhotellerie-restauration.fr/journal/restau… via @lhotellerieLHR MOF Cuisine 2022 : quels sont les 3 plats à réaliser en finale ?
✇Twitter @lhotellerielhr

#Restauration : Quatre Français sur 10 déclarent qu'ils se rendront moins souvent au #restaurant dans les prochains mois selon une étude @npdgroup @MariaBertochNPD lhotellerie-restauration.fr/journal/restau… via @lhotellerieLHR

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
#Restauration : Quatre Français sur 10 déclarent qu'ils se rendront moins souvent au #restaurant dans les prochains mois selon une étude @npdgroup @MariaBertochNPD lhotellerie-restauration.fr/journal/restau… via @lhotellerieLHR
✇Twitter @lhotellerielhr

#gastronomie : Julien Guénée, candidat français, remporte le 11ème trophée Passion international, organisé par l'Académie Culinaire de France. #chef #restauration #Concours #ACF lhotellerie-restauration.fr/journal/restau… via @lhotellerieLHR

Par : lhotellerieLHR (@lhotellerieLHR)
#gastronomie : Julien Guénée, candidat français, remporte le 11ème trophée Passion international, organisé par l'Académie Culinaire de France. #chef #restauration #Concours #ACF lhotellerie-restauration.fr/journal/restau… via @lhotellerieLHR
❌