Vue lecture
Et si on changeait de vie ? 2/5 : Comment trouver sa voie professionnelle ?
Et si on changeait de vie ? 3/5 : Comment trouver un territoire où je me sens à ma place ?
Et si on changeait de vie ? 4/5 : Comment réussir son intégration à la campagne ?
Et si on changeait de vie ? 5/5 : Comment réussir sa conversion professionnelle ?
Découverte de Gaïa BH3, le trou stellaire le plus massif de notre galaxie
[Conférence en ligne - Mardi 14 mai 2024 à 20h00] La neutralité du chercheur
Comment les scientifiques savent... ?
AUCHAN LE CHARCUTIER TERRINE DE CAMPAGNE A L'ANCIENNE
AUCHAN LE CHARCUTIER TERRINE DE CAMPAGNE A L'ANCIENNE - AUCHAN
Risques : Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Motif : Suspicion de présence de Listeria
Biologie et sport : en forme olympique
Poétique pastorale
Ma vie de parents de Gwenaëlle Boulet du mercredi 01 mai 2024
Canada : la petite orque libérée, délivrée
Quels sont les bienfaits du sport chez les jeunes ?
Vidéo – Le nuage de Tchernobyl s'est-il arrêté à la frontière ?
Découverte de nouveaux fossiles de Ptychodus, un requin disparu aux dents très particulières
Congrès international des sceptiques européens à Lyon du 31 mai au 2 juin 2024
2023-963 - Infirmier - 2999
Description du poste :
L'infirmier réalise les soins infirmiers sur prescription et/ou relevant du rôle propre afin de maintenir ou restaurer la santé du patient. Il assure la continuité des soins et la traçabilité des actes effectués aux patients. Il concoure à la prévention, au dépistage, au diagnostic, au traitement et à la recherce. Il veille à la sécurité du patient et participe à la formation et à l'encadrement des étudiants en soins infirmiers.
Niveau d'études min. requis : Niveau 6 Licence/diplômes équivalents
Archéologie sonore : et que chacun se mette à fouiller
La nature en ville
LA BOITE CHAUDE 230g
LA BOITE CHAUDE 230g - FRERES BERNARD
Risques : Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Motif : Présence de Listeria
FRUITE DU CAP GRIS NEZ 230g
FRUITE DU CAP GRIS NEZ 230g - FRERES BERNARD
Risques : Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Motif : Présence de Listeria
LE BOCAGE VERT 230g
LE BOCAGE VERT 230g - sans marque
Risques : Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Motif : Présence de Listeria
Graines de Ajwain
Graines de Ajwain - AliBaba
Risques : Dépassement des limites autorisées de pesticides
Motif : Détection du pesticide Chlorpyrifos
Upwelling : un phénomène qui laisse des poissons morts de froid
Pourquoi rêvons-nous ? Que disent nos rêves ?
Cerveau de jour, cerveau de nuit
Pâté de tête aux cornichons
Pâté de tête aux cornichons - MAISON MILHAU
Risques : Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Motif : Listeria détectée lors d'un autocontrôle (
Bénéficiaire de la “bourse Projet Open Food Facts” 2024: Marius
Qui suis-je et comment puis-je contribuer à Open Food Facts ?
Bonjour à tous !
Je suis Marius, originaire d’Allemagne, et je vis actuellement au Danemark.
Pendant la bourse projet 2024 et en tant qu’ambassadeur du projet Open Food Facts en Allemagne et dans les pays nordiques, je veux contribuer à développer le réseau de bénévoles ainsi que les organisations publiques et privées à l’échelle internationale.
Je suis très heureux de faire partie de la communauté Open Food Facts avec des personnes dévouées et d’avoir rencontré certaines d’entre elles lors des Journées Open Food Facts à Paris (financées par l’association). Je trouve très inspirant d’entendre les différentes motivations des contributeurs pour améliorer les systèmes alimentaires mondiaux et locaux en apportant plus de transparence aux produits alimentaires.
Enseignants, nutritionnistes, chercheurs, étudiants en technologie, acteurs pour le développement durable, experts en communication numérique et bien d’autres encore (comme la liste des ingrédients des soupes instantanées ultra-transformées!) font partie des contributeurs qui ajoutent, améliorent ou utilisent les données fournies par le projet Open Food Facts.
Ma principale contribution est d’améliorer l’information sur les emballages alimentaires et leur recyclabilité, ainsi que de jeter des ponts entre les producteurs, les détaillants et les consommateurs.
En savoir plus sur les bourses à destination de la communauté Open Food Facts
Pourquoi suis-je intéressé par le développement de la communauté Open Food Facts au Danemark et en Allemagne ?
Les aliments que nous consommons ont un impact considérable sur notre santé, nos sociétés et notre environnement.
Étant donné que la plupart d’entre nous ne sont pas en mesure de cultiver des aliments nous-mêmes et dépendent de ce que nous offrent les supermarchés, nous avons besoin d’informations sur nos aliments pour savoir s’ils sont bons ou mauvais pour nous.
En développant notre communauté en Allemagne et au Danemark, nous pouvons améliorer les habitudes alimentaires, augmenter le nombre de consommateurs informés, réduire le gaspillage alimentaire, augmenter le recyclage des emballages, créer des outils qui aident les individus à éviter les produits problématiques (qui peuvent entraîner des réactions allergiques, le diabète, l’hypertension artérielle, etc.) ou simplement rendre les étiquettes imprimées sur les emballages ou les listes d’ingrédients en petits caractères accessibles aux personnes malvoyantes.
Voici comment je vais m’y prendre
Je suis très intéressé par la réduction des obstacles qui empêchent les personnes non techniques d’accéder aux données de l’Open Food Facts et d’en tirer le meilleur parti.
Mon souhait est de permettre au plus grand nombre de personnes possible de résoudre des problèmes liés à l’alimentation en élaborant leurs propres solutions ou contenus informatifs à fort impact, pour eux-mêmes, leurs familles, leurs communautés, leurs pays et à l’échelle internationale.
Quel défi voulez-vous relever ? Je serais heureux de connaître votre intérêt pour des données alimentaires transparentes ou de vous aider à trouver d’autres contributeurs pour résoudre ensemble l’un des nombreux défis liés à l’alimentation !
Marius
Si vous souhaitez aider Marius à développer la communauté Open Food Facts en Allemagne ou au Danemark, contactez : marius.grote@ambassadors.openfoodfacts.org
L’effondrement quantique bientôt compris ?
Alimentation ultra-transformée : 7 émulsifiants associés au diabète de type 2
Exercices en génétique humaine
https://heredite-bio-6ad3626a5d581c576945fa4997d7b9ad2add967f0614127ecb.forge.apps.education.fr/
— Permalien
Prématurité : une recherche précoce
3 fromages Maasdam, Emmental, Mozzarella Râpé 200g PATURAGES
3 fromages Maasdam, Emmental, Mozzarella Râpé 200g PATURAGES - PATURAGES
Risques : Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Motif : Présence détectée de Listeria monocytogenes
Les classes sociales face à l’écologie
AILES DE POULET SURGELEES
AILES DE POULET SURGELEES - Inter NATURAL
Risques : Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Motif : Détection de salmonelles
Pyrénées-Orientales : bronca contre un spectacle lumineux
Comment se définit l'andropause ? Comment expliquer le tabou qui l'entoure ?
Alors voilà de Baptiste Beaulieu du lundi 29 avril 2024
Un impacteur de 700 km à l'origine du "coeur" de Pluton
Une courte histoire de l’Evidence Based Medicine… est-ce la fin d’un cycle ?
Destination Orion
Ecologie : l’origine d’un monde
Une brève histoire de la géographie
Farine de Blé Noir
Farine de Blé Noir - J.P. Cloteau
Risques : Datura (alcaloïdes tropaniques)
Motif : Contamination aux alcaloïdes tropaniques
Aux États-Unis, des milliards de cigales vont sortir de terre dans les semaines à venir
2024-1855 - Médecin - 9434
Description du poste :
Le médecin accueille et prend en charge les patients admis en consultation ou hospitalisés dans le service de chimiothérapie de l'hôpital d'Uturoa. Il participe au bon fonctionnement du service et au maintien de la permanence des soins, y compris dans le service de médecine. Il participe également aux projets de service. Il encadre le agents placés sous sa responsabilité.
Niveau d'études min. requis : Niveau 8 Doctorat/diplômes équivalents
Farine de Blé Noir
Farine de Blé Noir - J.P. Cloteau
Risques : Datura (alcaloïdes tropaniques)
Motif : Contamination aux alcaloïdes tropaniques
Râpé de 3 fromages Maasdam, Emmental, Mozzarella 200g NETTO
Râpé de 3 fromages Maasdam, Emmental, Mozzarella 200g NETTO - NETTO
Risques : Listeria monocytogenes (agent responsable de la listériose)
Motif : Présence détectée de Listeria monocytogenes